快捷搜索:  邮箱  as  test  一篇  设立  创意文化园  敢看  金盛

时事评论网_逾越熊朝忠和邹市明,徐灿成为中国史上首位男子五星级拳王

逾越熊朝忠和邹市明,徐灿成为中国史上首位男子五星级拳王

全世界极为权威的拳击数据网BOXREC(拳击档案网),近日发表了最新数据——现WBA羽量级世界拳王、中国“拳威四海”旗下的M23战队拳手徐灿,其评级升至最高的五星级!

徐灿也因此成为中国拳击史上,首位男子五星级拳王!——这对那些抱有这样那样目的,成心贬斥徐灿的人,也是一个有力的回击!

在1月27日,

余姚网

余姚网报道余姚本土新闻、余姚论坛网热门话题、介绍余姚风土人情、余姚景点、余姚特产。

,徐灿击败现役WBC羽量级世界拳王罗哈斯之前,

广东阳江海陵岛

阳江新闻网报道阳江本土新闻、热门话题、介绍阳江风土人情、阳江景点、阳江刀。

,中国曾有过两位男子世界职业拳王——他们分袂是迷你轻量级的熊朝忠,以及蝇量级的邹市明。

逾越熊朝忠和邹市明,徐灿成为中国史上首位男子五星级拳王

不过,这两位前拳王,都是争夺的空缺世界金腰带,他们俩在角逐的星级上、对手的程度上,以及个人最终获得的星级评定上,

申博官网

申博-金融岛-致力于传播金融财经及内容变现!

,都未到达徐灿此刻的这一高度。

来自M23战队的徐灿,其获得拳王金腰带的含金量,更高于熊朝忠和邹市明当年的金腰带,也是不争事实。

其一,徐灿是取得世界拳王的中国人中,最年轻的拳手;

其二,徐灿也是到目前为止,中国男子最大级别世界职业拳王获得者;

其三,徐灿是挑落卫冕拳王登顶的首位中国拳手;

逾越熊朝忠和邹市明,徐灿成为中国史上首位男子五星级拳王

其四,徐灿还是首位获得WBA金腰带的中国拳手;

发表评论
beat365网站比分_beat365邮件收不到_beat365下载评论网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: